Online
Event Ended

Fri, May, 22 8:00 pm

China Admissions Update September 2020 Intake (for Indonesian Students)

China Admissions

Details

Apakah Anda tertarik kuliah di China pada September 2020? Bagaimana update tentang penerimaan mahasiswa baru di China? Kapan tenggat waktunya? Program apa yang populer? Bagaimana cara mendaftar? Dan, adakah tips untuk meningkatkan peluang diterima oleh Universitas di China?

Kami telah berbicara dengan banyak universitas di China dan kami akan memberikan update terbaru kepada Anda dalam Info Session gratis ini.

Tim China Admissions telah membantu ribuan siswa internasional untuk belajar di China dan sekarang kami siap membantu Anda memulai perjalanan Anda!

Bergabunglah dengan Online Info Session tentang Penerimaan Mahasiswa di Universitas China 2020 – khusus untuk pelajar Indonesia (sesi akan diadakan dalam Bahasa Indonesia).

Inilah saatnya untuk mulai menggali lebih banyak informasi tentang universitas, program yang ditawarkan, dan beasiswa di Universitas – Universitas China. Penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran September 2020  sekarang sedang berlangsung!

 

[GRATIS] Online Info Session – Studi di China 2020

  • Topik: Studi di China – Update
  • Organizer: China Admissions
  • Pembicara: Ms. Nadia Clarissa Wijaya, Student Recruitment Manager, China Admissions
  • Bahasa: Bahasa Indonesia
  • Tanggal: Jumat, 22 Mei 2020
  • Waktu: 8 PM Beijing Time (19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT)
  • Lokasi: Online – Zoom (link akan dikirimkan melalui email)

Info Session Agenda

  • Deadline Pendaftaran untuk September 2020 Intake
  • Proses Pendaftaran
  • Sesi Tanya Jawab

Mohon mengisi form dibawah ini untuk mendaftar:

Share this article

Forgot your password?

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

{% csrf_token %}

Back to log-in

Close